首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏省高级人民法院面向社会公开招聘12368诉讼服务热线工作人员的公告
发布日期:2015-06-02字号:[ ]

  江苏省高级人民法院面向社会公开招聘12368诉讼服务热线工作人员的公告

  因江苏省高级人民法院工作需要,决定面向社会公开招聘12368诉讼服务热线工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及管理方式

  1、计划招聘12368诉讼服务热线工作人员6名(限女性)。

  2、所招聘的职位为聘用制人员,所录用人员按照《中华人民共和国劳动法》规定,实行合同制管理。

  二、招聘对象及条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

  3、具有国民教育大学法学本科以上学历;

  4、具备一定的计算机录入能力(看打每分钟不低于90字);

  5、年龄26周岁以下,有相关工作经历者可放宽到30周岁;

  6、有较好的普通话水平和良好的与人沟通交流能力;

  7、具有正常履行职责的身体条件;

  8、具有法律实践工作经验者优先。

  三、不得报考的情形

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2、曾被开除公职的;

  3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

  4、因其他原因不适合在人民法院工作的。

  四、薪酬待遇

  1、12368诉讼服务热线工作人员工资实行基本工资、绩效工资和工龄工资相结合的计薪方法。基本工资不低于人力资源和社会保障部门公布的本地最低工资收入标准的1.2倍;绩效工资以考核为依据,实行考核浮动制,考核合格的不低于基本工资的50%,考核为良好的不低于基本工资的55%,考核为优秀的不低于基本工资的60%。

  2、12368诉讼服务热线工作人员在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利。

  3、经录用后,第一次签订劳动合同的期限为3年,其中试用期6个月。合同期满后,可以续签劳动合同。

  五、报名

  1、报名方式:在江苏法院网(www.jsfy.gov.cn)下载《12368诉讼服务热线工作人员报名表》(招录公告附件,以EXCEL格式电子版保存),填写后连同本人身份证、学历证书(或学校证明)扫描件(或电子照片)、近期2寸照片(35×45毫米、JPG格式、大小为20Kb以下),压缩后(文件名为本人姓名)发送至邮箱:jsfy12368@sina.com

  2、报名时间:2015年6月2日至6月15日。

  六、考试

  1、考试时间拟定于2015年6月23日,地点在江苏省南京市,考试的具体时间及地点详见江苏法院网(www.jsfy.gov.cn)通知。

  2、考试分为笔试和计算机文字录入考试。

  笔试占总分的80%,主要考察考生的法律常识和文字表达能力,不指定参考用书;

  计算机文字录入考试占总分的20%,计算机文字录入为看打,速录方式不限。

  七、面试

  根据笔试和计算机文字录入考试的总成绩,从高分到低分按1:3的比例,确定参加面试人员。

  面试需携带身份证、学历证书等,时间、地点详见(www.jsfy.gov.cn)网站通知;面试前,将对拟参加面试人员进行资格复审,资格复审不合格的,取消面试资格。

  八、体检和考察

  1、根据面试成绩按从高分到低分的次序确定6名人员参加体检,体检不合格者不予录用;

  2、对体检合格人员,进行考察。

  九、公示与录用

  1、根据体检、考察确定拟录用人员名单后,在江苏法院网上进行公示;

  2、公示期届满,对有严重问题并查有实据的,招录法院不予录用;对没有问题或所反映的问题不影响录用的,被录用人员签订劳动合同。

  附件:《12368诉讼服务热线工作人员报名表》

  江苏省高级人民法院政治部

  2015年6月2日
 

【打印本页】【关闭窗口】